martedì 22 luglio 2014

Provola in carrozza



Provola in carrozza
Provola incarrozza

Salve a tutti, oggi vi presento "per la sezione una volta a settimana si può" la ricetta della mozzarella in carrozza, tipica della regione Campania venduta spesso in pizzeria e rosticcieria. In realtà io ho sostituito la mozzarella con la provola affumicata per dare un ulteriore gusto particolare a questa ricetta già così ricca.



Ricetta per
 4 persone
Ingredienti
  • 16 fette di pane preferilbimente raffermo
  • 4 uova
  • sale q.b.
  • latte q.b.
  • 500 g di provola affumicata
  • olio per friggere
Tempo preparazione
20 minuti circa


Difficoltà
medio-bassa

Tagliate a fette il pane preferilbimente raffermo, immergetelo nel latte e successivamente nelle uova sbattute.

Provola in carrozza
Provola in carrozza

 Prendete una padella, aggiungete dell'olio per friggere fatelo arrivare a temperatura e calate le vostra fette di pane.

Provola in carrozza

Quando il pane si è ben rosolato da un lato, mettete la provola e poggiate un' altra fetta sopra, girate più volte fin quando non avrà raggiunto un' ottima doratura.

Provola in carrozza
Provola in carrozza

Tamponate le vostre fette di pane con carta assorbente.

Provola in carrozza
Provola in carrozza

Impiattate e servite calde.

Provola in carrozza
Provola in carrozza

Buon Appetito!

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