lunedì 8 settembre 2014

Pollo al cartoccio


Pollo al cartoccio
Pollo al cartoccio
Il pollo al cartoccio è una pietanza davvero facile da cucinare, facile quanto buona, ha un sapore molto delicato ma allo stesso tempo particolare ed evita quella secchezza che caratterizza il pollo in alcuni metodi di cottura.

 Ricetta per 
6 persone


Ingredienti
  • 1 pollo medio-grande
  • 100 g burro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • salvia q.b.
  • rosmarino q.b.
  • un bicchiere di vino bianco
  • un bicchiere d'acqua 
  • olio di oliva q.b.
Difficoltà
Medio-bassa
Tempo di preparazione
Circa due ore






 Adagiate il vostro pollo sulla carta alluminio.

Pollo al cartoccio

Imbottite il vostro pollo con rosmarino, salvia, pepe e uno spicchio d'aglio.

Pollo al cartoccio

Cospargetelo di burro e sale.

Pollo al cartoccio

Accartocciate il pollo nella carta alluminio e bucherellate con lo stuzzicadenti .

Pollo al cartoccio

Mettere nel fondo di una teglia acqua, vino e olio e adagiateci dentro il pollo.

Pollo al cartoccio

Fate cuocere in forno a 180° per circa un'ora il tutto. Scartocciate il pollo, impiattate e servite caldo.

Pollo al cartoccio


Buon Appetito!

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