venerdì 19 settembre 2014

Sbriciolata rosa


Sbriciolata rosa
Sbriciolata rosa

Salve oggi vi presento: una versione rivisitata della sbriciolata, ho aggiunto del cacao per renderla più saporita ed ho colorato la crema pasticciera con il colorante rosa, per ottenere un effetto simpatico con l'aggiunta di fragole.




Ricetta per
6 persone


Ingredienti 
  • Impasto sbriciolata seguire il link sbriciolata
  • Crema pasticciera all'acqua seguire il link Crema pasticciera all'acqua
  • Fialetta colorante per dolci rosa
  • Fialetta al rum
  • Zucchero a velo 
  • 20 g di cacao amaro


Difficoltà
Medio-bassa
Servire
Lasciatela raffreddare circa 30 minuti.




La prima cosa che dovete  fare è la crema pasticciera all'acqua (seguire il link)   aggiungete il colorante rosa, la fialetta al rum e mescolate bene il tutto.

Sbriciolata rosa
Sbriciolata rosa

Ora fate l'impasto della  sbriciolata (seguire il link) ed aggiungete il cacao amaro all'impasto.

Sbriciolata rosa

Prima di stendere la sbriciolata conservatene un pezzetto per formare le briciole sulla torta. Prendete uno stampo, ricopritelo di carta forno e stendete la vostra sbriciolata. Stendere la vostra crema ed aggiungete le fragole.


Cospargete di briciole d'impasto la vostra sbriciolata.

Sbriciolata rosa

 Cuocete a 180° per circa 20 minuti.

Sbriciolata rosa

Spolverizzate con zucchero a velo la vostra sbriciolata, fatela raffreddare e servitela.

Sbriciolata rosa

Buon Appetito!

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