giovedì 12 febbraio 2015

Polpettone


Nonsolopentole
Polpettone


Ricetta per
4 persone
Ingredienti

  • 300 g macinato di vitello 
  • 200 g di pane raffermo
  • grana padano q.b.
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pan grattato q.b.
  • olio q.b.
  • 150 g di mozzarella
Tempo di preparazione
Circa 40 minuti
Lasciate raffreddare
Servire caldo
Difficoltà
medio-bassa




In una ciotola mettete il macinato, il pane raffermo, l'uovo, il grana padano e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.


Nonsolopentole

Prendete un tegame e con l'aiuto di un pennello da cucina intingete il tegame d'olio e dopo spolverizzatelo con del pangrattato, versate metà impasto ed aggiungete al vostro polpettone della mozzarella e del grana padano.

Nonsolopentole

 Versate l'impasto rimanente nel tegame ed infine cospargete il tutto con pan grattato e olio per ottenere una crosticina davvero squisita. Infornate a 180° per circa 25 minuti

Nonsolopentole

Impiattate e servite caldo.

Polpettone

Buon Appetito!

2 commenti:

  1. Ciao Rosa, questo blog mi pare proprio interessante, come questa ricettina. Ho quindi deciso di diventare tua follower, per non perdermi più nessun post. Se vuoi passa da noi, ti offriremo un dolcetto virtuale!

    RispondiElimina
  2. Grazie mille Cecilia Testa sono felice che questa ricetta sia stata di tuo gradimento, accetto volentieri il tuo invito a presto!

    RispondiElimina

Cosa ne pensi del post?