mercoledì 25 marzo 2015

Pasta e piselli



Nonsolopentole


Ricetta per
2 persone 
Ingredienti

  • 1 vasetto di piselli 250 g 
  • 1 uovo
  • 120 g di pasta 
  • cipolla q.b.
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • olio q.b.
Tempo di preparazione
1 ora circa
Lasciate raffreddare
servire caldo
Difficoltà
medio-bassa




In una pentola mettete piselli, cipolla, aglio, olio e acqua e fate cuocere su fiamma lenta il tutto.

Nonsolopentole


Quando i piselli sono ben cotti se non amate mangiarli con la buccia con il minipimer frullate il tutto.


Nonsolopentole

Quando l'acqua è in ebollizione calate la pasta.

Nonsolopentole

Quando la pasta sarà cotta aggiungete un uovo e mescolate energicamente a fiamma spenta il tutto.

Nonsolopentole

Spolverate con del parmigiano impiattate e servite caldo.

Nonsolopentole

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Cosa ne pensi del post?